Все записи

Польза вольера для собак

Что лучше выбрать вольер для собаки или будку с цепью?

Личное пространство важно для каждого, и собаки совсем не исключение. И если в квартире такой уголок определяет обычная лежанка, то на частной территории лучше всего обустроить для собаки вольер. Он одновременно послужит и местом для сна, и личной территорией собаки, где он может спрятаться ото всех. 

Но это не единственная задача вольера для собак. В первую очередь их покупают для того, чтобы держать пса взаперти. Ведь содержание на цепи подходит далеко не всем породам собак. А лучше сказать, что вообще ни одной породе это не пойдет на пользу, поскольку существенно ограничивает активность собаки.

Выделим основные преимущества вольеров для собак перед обычной собачьей будкой с цепью.

  • В вольере значительно больше пространства для передвижения собаки. Собака спокойно сможет прыгать и играть в вольере.
  • Цепь может мешать во время еды или движения, в собачьем вольере таких неудобств не будет.
  • Крупные породы могут рвать привязь от собачьей будки, что не гарантирует безопасность вашим гостям и питомцам. Прочный вольер для собаки же сломать невозможно.

Сама конструкция вольера для собак продумана так, чтобы питомцу было достаточно комфортно находится в нем. При строительстве вольера используются экологичные и безопасные материалы, не наносящие вреда здоровью собаке. 

Кроме того, компания Рекорд-пласт официальный производитель и поставщик вольеров для собак всегда заботится и о сохранности вашего участка. Все мы знаем, что многие собаки очень любят рыть землю, особенно охотничьи породы. В результате хозяева нередко сталкиваются с перекопанным газоном и ямами по всему участку. Изготовленные собственными руками вольеры без дна тоже страдают от такой привычки наших питомцев. Качественный вольер для собаки с деревянным полом полностью устраняет возможность рыть землю “в неположенном месте”.

Нужно сказать, что вольер для собаки — это не просто решетка с крышей, где можно закрыть собаку. Здесь обязательно размещается теплая будка и есть достаточно места, где можно спрятаться от непогоды, морозов и ветра. Вместе с тем, на открытой части вольера легко разместить лежанку, где собака отдохнет в жаркий день. 

Выбор габаритов будущего вольера зависит от размеров вашей собаки. Наверное, не нужно объяснять, что в “дом”, рассчитанный на биглей не стоит селить алабаев. Обратите также внимание, что чем длиннее вольер, тем комфортнее будет вашему псу, ведь будет место, где можно размять лапы. Особенно это важно при постоянном проживании в собачьем вольере. 

Жить на улице, на свежем воздухе полезно для большинства пород собак. Мы сейчас не говорим о “комнатных” животных декоративных пород. Но не забывайте, что для здоровья и хорошего настроения питомца важен комфорт, так же как и для вас самих. Будьте ответственными и заботливыми хозяевами. 

вольер для собак.

Вы можете подобрать подходящий вольер для собак или будку для собак и купить с доставкой в нашем магазине.

Вольеры для собак. польза вольеров для собак. Удобство вольера для собаки. Купить вольеры для собак в Москве и СПБ с доставкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: